击剑女神清新脱俗惹人怜 无愧中国体坛颜值担当

  • 时间:
  • 浏览:65

  北京时间4月9日,中国击剑运动员孙一文通过个人社交平台晒出美照,引发网友热议。

  从照片中可以看到,孙一文长发披肩,穿着一件长款风衣,微笑看着镜头,魅力指数爆表,获得网友盛赞:“这大长腿”、“你这腿,拍出了两米的即视感”、“长腿小姐姐”、“肤白貌美气质出众”、“微微一笑很倾城”、“小姐姐很甜啦”、“大美女一枚,认证”。

  现年26岁的孙一文,身高1米77,女子重剑运动员。2006年,14岁的孙一文入选国家击剑队。2014年仁川亚运会,孙一文随中国队夺得了女子重剑团体冠军。2015年世界击剑锦标赛,孙一文帮助中国队夺得了女子重剑团体金牌,成为世界冠军。2016年里约奥运会,孙一文不仅随中国队夺得了女子重剑团体银牌,还拿下了女子重剑个人铜牌,成绩十分喜人,已经成长为中国女子重剑的领军人物之一。

  拥有高颜值+大长腿的孙一文,被誉为“中国击剑队的颜值担当”,还被评为了“中国里约奥运代表团十大完美身材之一”,相当受欢迎。虽然击剑在大多时候都是比较冷门的项目,受众不广且粉丝较少,但这丝毫不影响网友对孙一文的喜爱,足见其魅力之大。